فى التحديثات التى يجريها فيسبوك ظهرت خاصية تدعى SEEN  جميع مستخدمى الفيسبوك يعرفونها وتتواجد فى رسائل الدردشة الخاصة بين المستخدمين وتظهر عندما يتم قراءة الرسالة المرسلة إليك وبها يعرف الطرف الآخر أنك رأيت رسالته وتلك الخاصية تسبب الكثير من القلق والمشاكل حيث يرغب الكثير من المستخدمين فى بعض...

المزيد