فى التحديثات التى يجريها فيسبوك ظهرت خاصية تدعى SEEN  جميع مستخدمى الفيسبوك يعرفونها وتتواجد فى رسائل الدردشة الخاصة بين المستخدمين وتظهر عندما يتم قراءة الرسالة المرسلة إليك وبها يعرف الطرف الآخر أنك رأيت رسالته وتلك الخاصية تسبب الكثير من القلق والمشاكل حيث يرغب الكثير من المستخدمين فى بعض الأحيان عدم الرد على فى أوقات معينة لسبب ما ولكن بوجود تلك الخاصية فقد يعرف أصدقاءك أنك لا تريد عليهم على الرغم من رؤيتك للرسالة وهذا يسبب الإحراج ولكننا وجدنا الحل لتلك المشكلة والتى يمكنك التخلص منها بسهولة بواسطة هذه الطريقة :
NoMoreSeenFF-598x337
الخطوة الأولى  إضافة يمكن موافقتها مع متصفح فايرفوكس وجوجل كروم عليك تثبيتها أولا ويمكنك تحميلها من الأسفل
header-firefox

chrome_logo_2x

الخطوة الثانية قم بتحميل الإضافة وتثبيتها على جهازك ومن ثم يتقوم تلقائيا بالتوافق مع المتصفح
turn-on-NoMoreSeen-button
الخطوة الثالثة بمجرد تركيب الإضافة لن تجد خاصية SEEN مرة أخرى ويمكنك الإطلاع على رسائل الأصدقاء على الفيسبوك دون وجود خطار بقراء الرسالة ورؤيتها
chrome_en
لإستعادة وتتفعيل الخاصية مرة أخرى قم بالنقر على الأيقونة الخاصة بها الموجودة فى المتصفح .

Summary
  فى التحديثات التى يجريها فيسبوك ظهرت خاصية تدعى SEEN  جميع مستخدمى الفيسبوك يعرفونها وتتواجد فى رسائل الدردشة الخاصة بين المستخدمين وتظهر عندما يتم قراءة الرسالة المرسلة إليك وبها يعرف الطرف الآخر أنك رأيت رسالته وتلك الخاصية تسبب الكثير من القلق والمشاكل حيث يرغب الكثير من المستخدمين فى بعض الأحيان عدم الرد على فى أوقات…